Fortalecimiento del nivel literal de comprensión lectora mediante la aplicación de talleres pedagógicos con estudiantes de 5° grado de las sedes (I-N) de la IEPND del Municipio de San Vicente de Chucurí - Jiménez De la Ossa, Leydy Carolina; Sierra Caballero, Angela Natalia (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría