Estrategias pedagógicas mediadas por TIC para el fortalecimiento del pensamiento científico en el área de ciencias naturales componente entorno vivo en los estudiantes de octavo grado del Instituto Técnico Municipal Los Patios - Anavitarte Rodríguez, María Shirley (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría