Estudio para fortalecer las competencias ciudadanas en el área de ciencias sociales en los estudiantes de 9-1 de la institución educativa técnica Guillermo León Valencia de Aguachica - Cesar - Celano Aguilar, Francisco Antonio (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría