Unidades didácticas mediadas por tecnología para el desarrollo de gestión de la información - Marcela Castillo, Diana (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM