Uso de Moodle como herramienta tecnológica para optimizar la calidad en el aprendizaje en el aula - Montealegre Ramírez, Maritzabel (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM