Desarrollo de la competencia comunicativa de escritura a partir de textos narrativos en los estudiantes de grado cuarto de la sección primaria sede Santa Clara Ocaña, Norte de Santander - Melo Ropero, Zulay (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría