Propuesta didáctica con la mediación de las nuevas tecnologías aplicadas a los programas de formación a distancia, para hacer mas eficientes los procesos de enseñanza-aprendizaje en la modalidad presencial - Mora Gómez, Carlos Hernán (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este documento presenta, una investigación que se aborda desde el área disciplinar educativa comprendida en la temática “las nuevas aplicaciones de las tecnologías para la implementación de programas de formación a distancia” (m-learning, e-learning, b- learning). El estudio se desarrolló bajo el marco de una investigación cuantitativa, con un paradigma explicativo de corte experimental, que pretende a la luz de un estudio de intervención, tratar de explicar cómo afecta la mediación tecnológica usada en ambientes educativos a distancia, como apoyo a los procesos dentro de la formación presencial.