Formulación de un Plan Lector como estrategia para fortalecer la comprensión lectora en los estudiantes del grado séptimo del Colegio Cabecera del Llano - Colmenares López, Jaquelinne; Sánchez García, Sandra Liliana (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría