El aprendizaje basado en problemas (ABP) en contextos de la biología para fortalecer la competencia científica de indagación, en estudiantes de noveno grado dos (9.2) de la Institución Educativa Gustavo Cote Uribe - García, Claudia Rocío (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría