El video digital y la expresión oral en los jóvenes de 15 a 19 años en el aula escolar n el aula escolar - López Valencia, Mirya J. (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM