Desarrollo de competencias en educación económica y financiera de los estudiantes del grado noveno de la Institución Educativa Colegio Agustina Ferro de Ocaña Norte de Santander - Gentil Quintero, Leonardo Rafael; Solano Angarita, Julio César (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría