Interacciones que se dan en cursos bimodales en ambientes multigrados - Toloza Moyano, Dora Elsy (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM