Estrategias didácticas apoyadas en TIC utilizadas en el aula en niños del grado quinto de primaria en una institución educativa oficial del municipio de Oporapa, Huila, Colombia - Chávarro Claros, Jorge Eliecer; Galvis Panqueva, Álvaro Hernán (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM