Estrategias lúdico-pedagógicas para el fortalecimiento en lectura y escritura en los estudiantes del grado cuarto de la Institución Educativa José Celestino Mutis del municipio de Bucaramanga - Hernández Mariño, José Vicente (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría