El cuento inédito como estrategia pedagógica en el fortalecimiento del proceso lectoescritor en los grados quinto y séptimo uno del colegio Pozo Cuatro de Sabana de Torres - Lizarazo Blanco, Mario; Quiroga Camargo, José Alfredo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría