Realidad mixta/híbrida para la enseñanza de la animación en la educación superior - Tello Beltrán, Daniel Camilo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este proyecto plantea el diseño, desarrollo e implementación de un prototipo que permita modificar y construir estructuras cinéticas, empleando la realidad Mixta/Híbrida como tecnología central de enseñanza, para la animación.