Estrategias didácticas para el fortalecimiento de la comprensión lectora, en estudiantes de 9° de la Institución Educativa Colegio Buenos Aires, Municipio de Cúcuta, Norte de Santander - Parra Poveda, Betty Mariana (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría