La dimensión comunicativa en los objetos de aprendizaje del curso de publicidad para comunicación social, de na Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD - Rodríguez Fiquitiva, Fredy Alexis (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Universitat Oberta de Catalunya UOC