Evaluación e implementación de estrategias lúdicas virtuales que permitan mejorar las competencias básicas del área de matemáticas, de los estudiantes de grado 5° de las escuelas públicas rurales de Sardinas y el Consuelo, de la ciudad de Fusagasugá, Cundinamarca - Taútiva Ramírez, Judith Consuelo; González Villa, María del Rocío (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM