La cartilla virtual como estrategia pedagógica y de apoyo a la presencialidad en la formación de educadores infantiles para el desarrollo socio-afectivo del niño de seis a diez años - Gómez Capacho, Iván Alexander (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Universitat Oberta de Catalunya UOC