Identificación de los efectos que causa el uso del hipertexto en el desarrollo de competencias interpretativas, argumentativas y propositivas de los estudiantes de 6° en el área de lengua castellana - Fernández Tovar, Ernesto Javier (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El presente estudio busca identificar mediante un enfoque mixto con tendencia dominante cualitativa etnográfica; ¿cuáles son los efectos del hipertexto en el desarrollo de competencias interpretativas, argumentativas y propositivas de los estudiantes del grado 6° en el área de lengua castellana?; se desarrolla en el marco de la institución educativa Prudencia Daza de Valledupar, Cesar, Colombia. Esta es una escuela de carácter público fundada en 1960 cuenta con una población estudiantil de 2.300 estudiantes distribuidos entre los grados de preescolar, básica primaria, básica secundaria y media vocacional.