El liderazgo como estrategia para el mejoramiento de la convivencia escolar a partir de las percepciones sobre el líder y el desarrollo de las competencias ciudadanas - Calderón Ortiz, Aurora; Camargo Celis, Diana Rocío (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría