Análisis de los mecanismos de interactividad en el entorno E-learning, como medio para la reflexión de la práctica docente - Alzate Grisales, Martha Mileydi (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM