Diagnóstico de la deserción en dilemas sociales en el aprendizaje colaborativo en ambientes E-Learning - Guerrero Arroyave, Claudia Patricia (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Esta tesis ofrece un diagnóstico de la deserción en los dilemas sociales, que enfrentan los grupos durante el aprendizaje colaborativo y cooperativo, desde la perspectiva de dilemas sociales y cooperación. Con base en el diagnóstico se proponen acciones de mejoramiento encaminadas a optimizar la capacidad de los grupos para enfrentar y superar los dilemas sociales y así mejorar su capacidad de aprendizaje colaborativo.