El uso del blog como herramienta TIC para contribuir el aprendizaje de la escritura y la comprensión lectora en estudiantes de quinto grado de primaria - Machado Palacios, Wilfredo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM