Diseño de una unidad didáctica para el fortalecimiento de la comprensión lectora de los estudiantes del grado tercero de la Institución Educativa Mariano Ospina Rodríguez de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander - Galvis Rincón, Marly (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría