Algunas consideraciones sobre la cláusula remisoria o de reenvío normativo de la ley 1922 de 2018 - Poveda Perdomo, Alberto (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este texto estudia el alcance que se le debe dar a la cláusula remisoria o de reenvío normativo prevista en la Ley 1922 de 2018, por medio de la cual se adoptan unas reglas de procedimiento para la Jurisdicción Especial para la Paz. A partir de ella se explica su contenido abierto, enunciativo, así como también la forma de privilegiar preceptos de estatutos inquisitivos o acusatorios, pero que se acompasen con los principios de la justicia transicional y, que en todo caso, conduzcan a la implementación plena del Acuerdo Final de paz suscrito entre el Gobierno Nacional de Colombia y las FARC-EP.