In Memoriam - Gómez Gómez, Alfonso (UNAB, 2020)
La vida política colombiana requiere hoy un norte ideológico y una acción coherente, que intente redimirla del engolosinamiento burocrático como único señuelo de atracción, razón valedera de la frustración general que se advierte en forma muy preocupante.