Saúl Mesa, Hacedor de Imágenes - Acevedo Tarazona, Álvaro (UNAB, 2020)
Resumen Desde que tiene memoria, los rollos, películas y equipos del estudio y laboratorio de su padre fueron sus primeros juguetes y luego el material de trabajo de aprendiz de fotografía, en un tránsito del que no tiene plena conciencia, porque, al igual que sus siete hermanos, siempre le ayudó a su padre en los quehaceres del oficio mientras su madre atendía el mostrador en el que se vendían las fotografías de las nuevas familias bumanguesas que acudían hasta el centro de la ciudad para verse retratadas en fondos de imágenes modernas y sobrios colores de imitación europea.