La objeción de los informes técnicos - Gómez Serrano, Laureano (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Se analiza la forma de interpretar sistemáticamente las disposiciones sobre la contradicción de la prueba por informes técnicos, concluyendo que es procedente en virtud de las disposiciones del artículo 29 de la Constitución de 1991 objetarlos por error grave.