Proyecto de investigación: Apropiación cultural de producciones audiovisuales en los jóvenes de Bucaramanga - Ardila Ardila, Daniela; Rivera Ortíz, Daniela Alejandra (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
La apropiación cultural en la dinámica de los medios audiovisuales es un fenómeno social extendido en los jóvenes bumangueses. Este proyecto pretende visualizar en qué forma se apropian prácticas sociales de la oferta audiovisual colombiana, establecer las tendencias como consumidores de la población objeto de la investigación, reconocer las prácticas culturales y aspectos identitarios de la juventud bumanguesa. El trabajo de campo se focalizó en la realización de encuestas, entrevistas semiestructuradas y análisis de contenidos con el fin de extraer información relevante y comparar los resultados obtenidos con las hipótesis propuestas.