La identidad de la mujer santandereana desde las imágenes mediáticas - Corzo Villamizar, Silvia Juliana; Grimaldos Galindo, Andrés Javier; Rey Villabona, Jorge Armando; Suárez Martínez, José Marcial (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este proyecto de investigación está orientado en la línea de medios audiovisuales, ya que se busca estudiar el reconocimiento y el papel que ejercen los medios de comunicación en la construcción social de la realidad. Por lo tanto se buscarán los elementos que afectan directa o indirectamente la imagen de la mujer santandereana a través de las imágenes mediáticas de un país, en este caso, Colombia.