Cuadernos de Comunicación No. 5. Por el sendero de la identidad Latinoamericana - Sancho Larrañaga, Roberto; Piedrahita Jaramillo, Luisa; Benavides Campos, Julio; Bacca Marín, Eduard; Moreno González, María Consuelo; Acosta Posada, Carlos (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Esta colección de Editorial UNAB presenta reflexiones sobre asuntos de actualidad dentro de la comunicación social, escritos por profesores de la Universidad Autónoma de Bucaramanga e invitados especiales a la institución, como aporte al debate sobre este campo del conocimiento, el oficio y la profesión.