Twitter, política y jóvenes universitarios - Cantillo Mantilla, Miguel Ángel; Díaz Cárdenas, Laritza Maryorieth; Durán Chacón, Pedro Luis; Ostos Hernández, Bryan Stevens (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Esta investigación aborda la participación de los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga y la Universidad Industrial de Santander en Twitter. Su objetivo es conocer el uso, la frecuencia y el lenguaje utilizado en las opiniones de los usuarios y cómo a partir de esto la red social Twitter crea un espacio nuevo para que los jóvenes participen y opinen frente a los hechos políticos de Colombia.