Cuatro narraciones para flauta y piano - Salcedo González, Juan Camilo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Cuatro Narraciones para Flauta y Piano es un trabajo de grado como requisito para optar por el título de Maestro en Música que consta del análisis musical de cuatro obras del repertorio flautístico: Sonata BWV 1031 en Mi Bemol Mayor de J.S. Bach, La Múchica de Diego Luzuriaga, Joueurs de Flûte de Albert Roussel y Undine de Carl Reinecke; y la relación de cada una de estas con la literatura. Textos de Johann George Tromlitz, Edgar Allan Poe, Publio Virgilio Marón, Henri de Régnier y Friedrich de la Motte Fouqué fueron los seleccionados para la correspondiente relación entre música y literatura.