Dios y la creación del universo - Rojas Torres, Jonathan (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
La música es un lenguaje de carácter universal que no tiene fronteras, no sesga ni clasifica a las personas con respecto a su idioma, cultura, raza, religión o clase social. Tampoco se limita a si misma ya que permanece en constante evolución, buscando nuevas formas de expresarse y captado la atención de todas las generaciones: pasadas, presentes y futuras.