Análisis musical del repertorio de concierto de grado énfasis guitarra clásica - Ortega Herrera, Andrés Felipe (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
En el presente trabajo se realiza un análisis musical de las obras que integran el repertorio del concierto de grado para optar por el titulo de Maestro en Música en el énfasis de instrumento Guitarra Clásica. Este repertorio contiene 10 obras de género y estilo contrastante, dentro de las cuales se encuentran, tres obras de análisis profundo incluida la de gran formato (Introducción y variaciones sobre un tema de Mozart) y seis obras de análisis superficial; atendiendo a los requerimientos consignados en el Reglamento de trabajo de grado del programa de música, énfasis en Instrumento, capítulo séptimo, artículo 22.