"Interpretación de las claves espaciales presentes en las obras ""Así Habla Zaratustra"" y ""Ecce Homo"" que permiten localizar el lugar donde mora el espíritu clarividente del Zaratustra Nietzscheano" - Alvarado Lozano, Mario Andrés (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Pregrado