Evaluación y mejora de un material educativo y de su uso pedagógico, para el cultivo de la ciencia en el preescolar, soportado en las teorías de Jean Piaget y John Dewey - Picón Prado, Anyelis Katherine; Castillo García, Diana Carolina (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
La educación actual se ha visto en la obligación de funcionar al ritmo en el que la información aumenta y el contexto se transforma, pues a medida que pasa el tiempo las situaciones de vida y de aprendizaje se hacen más complejas. Es así como se ha generado la urgente necesidad de mejorar el sistema educativo a nivel general, pero especialmente y en un aspecto más especifico, la pedagogía aplicada cotidianamente en el aula.