Análisis musical del repertorio del concierto de grado del énfasis guitarra clásica - Laguado Lamus, Sergio Alberto (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El siguiente trabajo es el análisis teórico y escrito del recital de grado en el énfasis de guitarra clásica. Las obras correspondientes al recital de grado fueron planeadas entre el maestro de la cátedra de guitarra y el alumno. El contenido del trabajo nos permite hacer una retroalimentación de los diferentes períodos históricos (renacimiento, barroco, clasicismo, romanticismo hasta contemporáneo).