Saloa "Un día en la vida del pescador" - Granados Oliveros, Lady Andrea (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El presente trabajo explica la concepción, proceso de composición y análisis musical de la fantasía orquestal Saloa ‘Un día en la vida del pescador’ siendo este el resultado final de la formación Universitaria y la apertura a la vida profesional como músico compositor.