Uso de las TIC en los procesos de formación de tecnólogos en obras civiles s civiles de la UPTC - Gamba Segura, Eddie Gilberto; Eljach Polo, Nicolás Enrique (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Especialización