Plan de relaciones públicas para el cineclub cuartoscuro de la UNAB - Gómez González, Cindy Marcela; Mantilla Navarro, Carlos Mario; Orozco García, Gloria Ximena; Rojas Niño, Sebastián Mateo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El siguiente proyecto tiene como fin presentar la importancia de las relacionespúblicas como estrategia de comunicación bidireccional para fortalecer laidentidady la imagen del cineclub “CuartOscuro” y, así promoverlo ante supúblico objetivo para generar mayor participación de la comunidad estudiantil,profesorado y personas interesadas en este tipo de espacios.