Análisis profundo y superficial de las obras que integran el programa del recital de grado - Plata Solano, Diego José (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
En la siguiente presentación escrita, se hace el análisis profundo y superficial de cuatro obras que conforman el repertorio que será interpretado en el Recital de Grado, esto como requisito para optar por el titulo de Maestro en Música.