Sexualidad derechos y prevención una propuesta educativa para adolescentes desarrollada en un ambiente virtual de aprendizaje - Barrera Espinosa, Ximena; Guerrero Moscoso, Sandra (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El presente trabajo recopila la experiencia educativa realizada a través de un ambiente virtual de aprendizaje por un periodo de 5 semanas, utilizando una metodología pedagógica constructivista en un grupo de adolescentes de diferentes niveles socioeconómicos.