Estrategia metodológica para la cultura informacional aplicada, por medio de las TIC dirigida a estudiantes del Colegio de La Presentación de Tunja - Bonilla Galindo, Rosa Kaidaith (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Especialización