Sustentación teórica del concierto de grado - Rodríguez Pereira, Brian (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
En esta Ficha Técnica pretendo sustentar teóricamente el repertorio del Concierto de Grado. En él recojo algunas de las vertientes del jazz que menciono en la introducción de trabajo y que conforman el repertorio que voy a interpretar. Ritmos como la balada, el swing y el blues, al tiempo que pongo en práctica, mediante el análisis del repertorio, conocimientos teórico-prácticos adquiridos en mi experiencia como alumno de la facultad de música de la UNAB. De igual forma, quiero en la edición de este trabajo, aplicar mis conocimientos en el manejo de programas editores de texto musical. FINALE en este caso.