Introducción a la formación ciudadana y democrática - Ortiz Arciniegas, Luis Roberto (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El presente informe recoge el proceso de Investigación y proyecto realizado para la Facultad de Educación de la Universidad Autónoma de Bucaramanga desarrollado de manera transversal y que comprendió desde la planeación, diseño y de un ambiente virtual de aprendizaje que facilitara la formación ciudadana.