Las estrategias de la comunicación interna como fuente generadora de valor en el caso de la empresa santandereana Iris Impresores - Gómez Uribe, Natalia; Meneses Maestre, Luz Milagros; Parra Sánchez, Katherin Viviana; Rueda Hernández, Diego Mauricio; Moreno Cano, Antonia María (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Pregrado