Construcción de estrategias pedagógicas orientadas al cuidado del medio ambiente bajo la mirada de J. Piaget y J. Bruner en el preescolar - Ayala Viviescas, Lucía Fernanda; Bustacara Buitrago, Saira Lilieth; Quintero Rangel, María Vanessa (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Pregrado